У тебя гостило лето

Александр Зрячкин
У тебя
Гостило лето
И оставило
Дары -
Беззаботные
Рассветы
Для безудержной
Игры
Первых лучиков
Надежды
С нежной-нежной
Тишиной.
Ярче
Доброй сказки прежней
Расцветает
Мир земной