Небывало

Наталия Наваррская
Пахнет мёдом и осокой,
Полем клеверным и мятой.
Веривь и вкось ложатся строчки:
Влево… Вправо…

Колет куст лесной малины,
Привкус кислый сладких ягод…
Я грустна сегодня, милый,
Небывало…

Золотится солнце в тучах,
Воздух - сахарная вата…
Я качаюсь на качелях:
Влево… Вправо…

Пахнет скошенной травою.
Вечер клонится к закату…
Счастье тоже может грустно…
Небывало.