ЦАЦА

Снежана Никольская
                Она была такая ЦАЦА, ну просто - МАМА ПОМОГИ!

                Она любила Влада "Графа", любила БЕЛОЕ ШАРЛИ.

                Они летали на Багамы, и на Мальдив - два раза
                в год.
                Влад - ювелир дружил с ворами, имел там белый
                теплоход.

                Она была красоткой стильной - вся в бриллиантах
                и мехах.
                А Влад - мужчина очень сильный - носил
                принцессу на руках.

                Она ему не изменяла, была послушна и нежна.
                Везде его сопровождала, была его второе "Я".

                Однажды, будучи в Канаде, Влад "Граф" малёха
                перебрал.
                Кричал, что женщины все ..ХХХХХ........
               
                свою принцессу оскорблял.      
                Утром привычно повернулся - хотел любимую               
                обнять.
                Мгновенно протрезвел, очнулся - была пустой его
                кровать.
               
                ОНА УШЛА! Его подарки лежали грудой на столе.
      
                И только шарфик ярко красный извился змейкой
                на ковре. 

               


                НЕ ВСЁ КУПИТЬ ПО ЖИЗНИ МОЖНО, НЕ ВСЁ ПОНЯТЬ,

                НЕ ВСЁ ПРОСТИТЬ.

                И ТО, ЧТО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, ПОРОЮ ТОЖЕ МОЖЕТ
                БЫТЬ!
               


                СНЕЖКА
            ================================

               

              Люди труднее всего прощают нам то плохое, что они о нас сказали.



                Андре Моруа   
             
Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются

                на одном: это верные женщины.   
                Альфред Камю               




ЦАЦА - это что такое? Происхождение. Когда попадаются такие слова, как разноцветные камушки, то сразу хочется узнать их историю. В этимологических словарях нашли-таки занимательную историю возникновения этого слова в нашем языке. Итак, первоначально «цаца» - это детское слово, которое выражало целую гамму значений.Но я взяла одно -- Цаца — это девушка или женщина с очень высоким самомнением и склонностью к высокомерию. Чаще всего у таких женщин завышенные требования к своим ухажерам
Мальдивы - это островное государство в Индийском океане расположенное на более чем 200 островах

 Если вы решили отдохнуть на Мальдивах, вам следует купить билет до Мальдив и любоваться Мальдивами, чтобы потом рассказать своим знакомым о замечательном отдыхе на Мальдивах

 Белое шарли - сухое вино