Накатило...

Андрей Плискин
Решил на время бросить сказки,
я человек и тем живу,
хочу  добра, тепла и  ласки,
и не во сне, а наяву.

Я обещаю брошу пьянку
и вновь начну стихи  писать,
чтоб музы отыскать стоянку
и лирой творческой блистать.

Пусть иногда, зато свободно,
года  отчаянно бегут,   
за счастье это кто угодно,
готов на подвиг и на труд.

Я помню мама уверяла,
сынок запомни на всегда
и как бы мама не ласкала, 
Вы улетите из гнезда.

Слеза  о детстве накатила,
ведь так давно не вспоминал,
эмоций мне на день хватило,
я ночью кажется не спал.   

Друзей своих не забываю,
что есть по братски разделю,
хотя порою их  ругаю,
но все же искренне люблю.

Санкт-Петербург