Я скучаю

Ярослава Молоткова
А давай дружить?
Я скучаю.
Мне тебя не хватает,
Не хватает тебя.
Просто так..

Давай снова дружить?
Обещаю,
Обиды расстают
И вновь запоём мы,
Такт в такт..

Давай также дружить ?
Просто.. дружить.
Узнавать друг у друга о личном.

Шампанское пить во дворе
И шутить..
О самом родном,
Неприлично.

Давай снова дружить?
Каждый день я скучаю,
Ты особенный мой человек..

Такой странный всегда
И немного печальный..
Холодный, как первый снег..

Давай будем дружить?
Одна у нас жизнь
И второй такой точно не будет!

Я скучаю ..
Давай просто дружить !
Давай обо всём забудем!

Мы стены сломаем
И высушим море!
В Антарктиде расстает лёд!

Давай же дружить !
Я скучаю!
Но молчу уж который год..