Комарихи атакуют

Анатолий Дидович
Комарихи атакуют
 
В лес вошёл и комарье
налетело дружно скопом,
Словно мелкое зверье
заживо желают слопать.

И кусают сквозь рубаху
норовят в штаны залезть
Ну да ладно, под рубахой
а в штанах, чего им есть?

А похоже дело в поле
ведь грызут не комары,
Дамы колют своей шпорой
и кровь сосут до одури.

Я ж для них припас (приблуду)
и сейчас их угощу,
Брызгаю себя повсюду
я ещё пожить хочу...

Упырихи  поотстали,
ведь могу ещё поддать,
Не по вкусу, "ах вы твари",
разлетелась бабья рать!

                5.08.2021г