Одноклассникам

Александр Исимовский
"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья":

И Марселька и Ришат
И Винера, тоже - брат!

И Аксанка и Оксанка
И Серёга и Натанка!

И Галина и Эльмира,
И, конечно же Людмила!

И Флорида и Колян
И Василий мой братан!

Светка - братец и Расуль,
 Даже Лёшка - брат-куркуль;...

Вовка-брАтка, помер гад,
Не вернуть его назад....

Всем добра! Живите долго!
Не судите Сашку строго.



Всех Вас крепко обнимаю
И здоровия желаю!!

5.08.2021

Александр Исимовский