О прошлом никогда не сожалейте!

Демидова Светлана
О прошлом никогда не сожалейте!
Ведь пройдены давно эти пути.
Об опыте жестоком слёз не лейте,
Вам нужно было всё это пройти.

Чужих дорог с ухмылкою не осуждайте.
Ведь неизвестно, как судьба вильнёт хвостом.
Когда людские судьбы обсуждаете,
Готовы будьте бумеранг словить потом.

05.08.2021