***

Герус Маша
             
в какую-то вселенную другую,
в пространство, где союзный легион,
перенестись, когда я так тоскую,
где связи нет, и мёртвый телефон.
где тысяча звенящих эсэмэсок
с призывами помочь и объяснить
достичь меня не смогут,
воздух леса их отразит.
и там в своём неведении счасливом
я бы дышал и жил,
y легионов набирался силы,
эфес крепил и сабельку точил.
там, среди бабочек и горного величья,
где водопады льются из скалы,
забыл бы зло и страшные обличья
и мне бы снились золотые сны.



8-05-21/11-23-21