Невозможность рифмы

Любитель Гротеска
«Страна, похожая на рай!» — 
Кричат с экранов зомбоящиков,
А я твержу: «Сарай! Сарай!»  
И возмущаю бедных ватников. 

Они живут в темнице грёз —
Ах, что же с их мозгами сделали!
Для них любой единоросс 
Всегда сойдёт за благодетеля.

Они боятся перемен,
Им жить не хочется без Путина,
Ведь он поднял их всех с колен
И от чего-то там спас Родину.

Мы двадцать лет уж зимовать
Должны. Ночлег наш неуютен. 
Да, невозможно срифмовать
Два слова — «Родина» и «Путин».