Жемчужины святые...

Елена Киргизова
       Они  приносят  свет,
       Они  приносят  радость
       Среди  невзгод   и  бед,
       Не  жалуя   усталость…
       Как  мудрые  столпы,
       Как  свЕточи  земные,
       Как  золото  земли –
       Жемчужины  святые…

       Да  будет  Божий  Свет
       Как  сердцевина  рая!
       Евангельский  Завет
       Звучит,  не  умолкая…


       _____________________

     2 августа 2021 года, Верея
                Пророка   Илии.
Сщмчч. Александра, Георгия, Иоанна, Сергия.
Абалацкой « Знамение » иконы Божией Матери.


     +  К  картине  художника  Николая  Рериха
            « И мы приносим свет » 1922 год.