Принцесса

Евгений Золотов Тюльпанов
И снова какой-то придурок
Шатается рядом со мной.
Зарплата в пять цифр, андроид китайский...
Скорей бы! Скорей бы домой!

Одежда его не по моде,
И стоит она три рубля.
Опять небеса мне послали холопа,
А хочется так короля...

А хочется так быть счастливой
За мужем, брутальным и злым,
Чтоб деньги, чтоб наглый,
В очках и с бородкой -
Я буду лишь только с таким.

И жили б мы с ним за границей,
И жизнь эта будет светла...
Ну хочется девочке жить как принцесса,
Ведь мама принцессой звала!

Я плачу во сне, если снятся
Мне наши дела на песке.
Мы голые оба, и пошло он шутит,
Я ржу, и бокалы в руке,

Что нет больше этой работы,
Ни первой, второй - никакой,
А вместо соседей - слуга и дворецкий,
И льётся в подушку рекой!

Мне нужен лишь сильный и властный
Король, а ещё лучше - туз,
И к свиньям воспитанных интеллигентов 
Сейчас не Советский Союз.

Чтоб мог доставать мне в два счёта
Всё то, что желать лишь могла!
Ну хочется девочке жить, как принцесса,
Ведь мама принцессой звала!

Пошлю овощное созданье
Вот это, что ходит со мной,
И первый вопрос мой в ближайших знакомствах
Теперь уже будет такой:

"Работаешь где? А зарплата?"
В ответ на его: "Как дела?".
Ну хочется девочке жить, как принцесса,
Ведь мамочка в детстве принцессой звала!!!