Друг поехал на рыбалку...

Тим Охов
Диме в рифме пожеланья

И ни пня,
И ни хвоста,
Ни коряги,
С чешуёй,
А трофеев -
Больше ста
С Волги!...

Матушкой-рекой
Будь обласкан
И умыт.
Блёсна в брёвна
Не цепляй.
Леска пусть
Струной звенит,
Пробуждая рыбный край!

Обе зорьки...
Не забудь
Встретить с удочкой,
Мой друг,
И трофей,
Ты всё ж...
Добудь!
Чтоб по полной
Стал досуг!

Ни хвоста тебе,
Ни пня,
Ни коряги под водой,
А шикарных два-три дня!
Дима,
Мы душой
С тобой!

05.08.2021


Фото и коллекция от Дмитрия Митрофанова.