СвекроТёща

Елена Зяблева
Кому-то в мире жить сложнее, а кому-то проще
Но, мне легко, я счастлива до донца!
Ведь подарил Господь мне нынче званье «СвекроТёща».
Такое ведь не каждой женщине даётся!

Теперь богаче вдвое я детьми! И точка.
У нас с моим любимым есть отныне
Красавицы неповторимые две дочки,
Ещё два дорогих и взрослых сына!

И вопреки всем анекдотам глупым, несусветным
Про тёщинкины колкости для зятя
Я обещала Богу тёщей быть достойно-беззаветной!
В свой каждый жизни миг стараюсь лучше стать я.

А быть свекровью в жизни доброй ну совсем  не трудно
Для молодой невестки… Это многим проще!
Так мы же «девочки»! Любовь рождает мудрость,
Ведь сотворил Господь не зря сей образ: «СвекроТёща»!

А главное – покой и лад в родства сплетенье,
Гармония душевная и радости закваска,
Добро, забота, понимание, смиренье,
Сердечности тепло… И это явь, не сказка!

Кому-то в мире жить сложнее, а кому-то проще
Но, верьте, я сегодня счастлива до донца!
Благодарю Тебя, Господь, за званье «СвекроТёща».
Такое ведь не каждой женщине даётся!
30.07.2021г.