У любви есть своя цена. пожелание на брак

Любовь Агапова 2
У любви есть своя цена:
Это промолчать где нужно,
Или убежать от зла,
Когда кажется очень трудно.

Это ждать, несмотря ни на что,
Когда кажется нет надежды…
Покрывая любовью все,
Из любви сшивая одежды.

Это верить каждому слову.
И с надеждой взирать вперед.
Или в дне, может, самом суровом
Бросить взгляд лишь, а он поймет…

Ведь любовь не измерить цветами.
Слов красивых не досчитается.
Докажите любовь делами,
А цветы и слова прилагаются…

Жизни счастья дорога устлана,
Божии Руки над вами простерты…
Будьте верными, будьте дружными,
Как любви гармоничной аккорды.

Крепко, крепко друг друга держите,
Покрывайте, прощайте все…
 И любите, всем сердцем любите…
Вопреки всему и несмотря ни на что!

04.08.2021