Ищу для женщины

Эдуард Аминов
Ищу для женщины букет,
Для той, которую не видел много лет. 
Гвоздики - бледные,
Тюльпаны еле дышат,
А орхидея белая своей гордыней дышит.

Нарциссы сникли,
И зачахнут  завтра розы. 
Меня увидит стариком
С букетом высохшей мимозы.

Как без слов ей передать,
Что я очень без неё тоскую,
Что счастлив был с ней много лет
И больше не встречал такую ?

Купил букет я хризантем
Забыл слова и пустые речи.
Я просто надеюсь, что цветы не успеют завянуть
До нашей следующей встречи...