Фантастический роман

Ингвар Эль Ворон
Фантастическая женщина ищет брутального мачо,
чтобы высечь искру из камня.
                Ника Коэн.


В фантастическом романе
Всяко разное бывает-
И по мачо, (но по-пьяне),
Тётки разные страдают.

Объявленье в интернете
Публикуют, (коль без срама),
По огнИву, что тоскуют,
Чтоб искрУ им высечь с камня.

Но, брутальные мужчины
Не спешат на зов явиться,-
Отдыхают у камина,-
Нет. - в красавиц бы влюбиться!

Лень пойти по объявлению,-
Ведь из искры пламя вспыхнет!
А, потом, (дай Бог, терпения!),
Никогда оно не стихнет.

Мы фантастику не пишем,
Хоть по разному бывает...
Фантастическая дама,
Сама искру высекает! ;