Расставание

Владимир Луковников
Отговорили мы с тобой и отбросили
Все мечты свои и печали.
Видно в нашей сегодня осени
Журавли о любви не кричали.

Отгородились мы от судьбы своей,
Отвернулись дождями хмурыми.
Что могу я сказать тебе.
Знаю, что не ревную уже.

Ту скамейку нашу замело листвой.
Опустел наш парк как осенний пляж.
Я бреду один по любви былой.
Я один как дождь, лишь дождю я рад.

Закружит тоску листьев хоровод
И укроет след старый добрый клен.
Только домик твой, там за тем углом.
Не дает забыть. Все напомнит он.

Как с тобою мы в нашем сентябре
Берегли любовь от любой беды
Но как видно так и не сберегли.
Накопив обид расстаемся мы.
 
Не пробьют часы нам в последний раз.
И уходишь ты от меня сейчас.
Что сказать могу, что сказать хочу.
Знаю лишь одно вслед не побегу.