Верю в добрых людей...

Оксана Глушакова
Верю в добрых людей, мне от этого легче живётся,
Верю в то, что сбываются наши желанья и сны.
Верю я в чудеса, ну а что же ещё остаётся?
Если мир так жесток, и так много вокруг пустоты.
Пустоты на душе....и такое бывает нередко,
Что красив человек, а внутри у него ничего.
И идёт он по жизни, словно загнан в огромную клетку,
И вся жизнь у него - лишь фрагменты немого кино..
Чем наполнить себя? Выбор этот всегда неизбежен,
Мир прекрасен, и в нём непременно своё ты найди.
И увидишь, что жизнь никогда уж не будет той, прежней,
Свою душу открой для большой и красивой любви)
И наполнится сердце, и захочешь поверить ты людям,
Кто такой же, как ты, кто с тобой на единой волне,
И за это судьбе от души благодарен ты будешь.
Сохрани это всё. Вот моё пожеланье тебе!