Летняя зарисовка

Яна Филонова
Тени по домам, парадным, окнам лицам,
Зайчики везде.
Город летом - это дом.
Куда бы не пошел.
Везде игра, уют, лампа-солнце,
Покрывало облаков.
За три века с лишним накопил.
Через них пройду с тобой с бокалом красного вина.
Молча
Уведу на крышу старинного доходного дома
Отныне
Ты не ты
И я не я
Смотри на панораму сердца моего
Ложись на крышу
Спи...
А как проснешься -
Мы пойдем опять,
Где тени по домам, парадным, окнам,
Лицам...