Контрольные прокаты Как не надо

Алексей Ратушный
первые впечатления о контрольных прокатах юниоров в Новогорске.
Сумбкрно, но честно
Девушки. Короткая программа


Контрольные прокаты Как не надо
А в Токио идёт Олимпиада
Три Софьи почему то стали падать
А в Токио идёт Олимпиада
Захарова Мария из каскада!
А в Токио идёт Олимпиада
Фролова Анна! Не затми Триаду!
А в Токио идёт Олимпиада
Да! Лиза Берестовская – баллада!
А в Токио идёт Олимпиада
Ах Лиза Куликова! Серенада!
А в Токио идёт Олимпиада
О, Настя Зинина! Волшебная наяда
А в Токио идёт Олимпиада
Садкова Даша строит баррикады
А в Токио идёт Олимпиада
Ах Вероника Жилина! Порадуй!
А в Токио идёт Олимпиада
Алина Горбачёва – тень Эллады
А в Токио идёт Олимпиада
Аделия! Энергия заряда
Способного затмить Олимпиаду!
Ширяева Ульяна – свет рулады
А в Токио идёт Олимпиада

Мелодии гобоя и кларнета
На льду прокаты ваши как сонеты!
Вы – звуки просыпающейся флейты!
Фантазии изысканные скрипки!
За вас выходит на дуэль берейтор
Вы сердце разрываете ошибкой
Вы гении таинственных вращений!
Вы мастера загадывать загадки
И разгадать вас сможет только гений
Одним глазком! Не пристально! Украдкой!