Слова

Герман Манк
Бегу слов моих бездушных
Бремя совести не нужно.
Говорить мне безыскусно
То, что требует толпа!

Я творю, во что я верю,
Вольнодумно вожделея,
Быть услышанным немедля
Ныне  верными людьми.