А если вдруг

Владимир Нехаев
А если вдруг
не станет отвечать
нам на запросы сайт родной
Стихиры?
Возможно?
Все возможно,
но
опять
найдется кто-то,-
станет возрождать
родной для тысяч нас
и близкий сайт
Стихиры!
И будут вновь стихи
по космосу летать
от компа к компу,
сердца к сердцу,
вдоль по миру!

И как же здорово
жить,знать и понимать,
что есть родной и близкий сайт
Стихиры!

вечер 05.08.2021
был примерно час (около 21-00),когда почему-то сайт был недоступен....