***

Нежнаянежность
Пустота начинается с вечера - 
Входит вкрадчиво, как убийца…
Говорят: «Тебе делать нечего?!»
А мне хочется…    застрелиться!

Пустота начинается с улицы -
Светофоры уже не бесят…
И миксуются, и миксуются,
Только каждый мне серым светит!

Пустота начинается с ужаса,
Что не слышишь привычных звуков!
Вороньё оголтело  кружится,
Превращая мне утро в муку…

Пустота начинается… (ЗНАЛ БЫ, ТЫ!) -
С обесточенного айфона…
Что мне люди и что мне гаджеты,
Если я без тебя…
                «бездомна»!