Счастье и к тебе стучаться будет

Жанна Дёмина
Сегодня солнце по-особенному светит,
Подарит тебе лето свой запас,
И каждая секундочка заметит,
Что на циферблате важный час...

Важный час, и неповторимый день...
День, в котором ты родился...
Ангел-воин в мире появился,
Освящая силой мрака тень...

Ты создан Богом, чтобы побеждать,
Любовью наполняя сотни судеб,
Ведь ты пришёл, чтоб отдавать,
Но счастье и к тебе стучаться будет.
20.07.20