Мерило

Валов Андрей
Ай да Шойгу! Дождались переноса Столицы!
Ай да стратег! Наконец то Уральский хребет,
Станет фундаментом крепким России светлицы!
Всё измеримо секундным подлётом ракет.





По Аристотелю - этические (практические) достоинства, а другие - дианетичские. Для первых характерно, что они основаны на середине, своего рода смелости, которая является серединой между страхом и полным бессознательным опасностью. Дианетические добродетели имеют 5: epistemes (знание), sofia (мудрость), techno (умение), nus (разум) и fronesis (жизненная мудрость).