Мечты сбываются

Тим Охов
В Сортавала,
Паровозом:
Небо,
Ели,
Иван-чай.
С ветерком!
Желаний грёзы
Среди мрамора встречай!

В Горный парк,
На выходные,
Путешествие семьей.
Сказку посетить с родными
Предназначено судьбой.

От перрона
В ретро-повесть
Про Карельский,
Дивный край,
К впечатлениям,
По полной:
Небо,
Ели,
Иван-чай.

01.08.2021 г.


Фото: @alxz1982