Мусор

Вячеслав Пархоменко
Дворник Ахмет, узнав про мусор поговорку*,
Совет народный мудро оценил.
К чертям забросил мусора уборку,
Продал метлу, а вот ружьё купил.

 *Чисто не там, где убирают, а где не мусорят.