Цели жизни

Татьяна Кузнецова 17
В жизни  надо  иметь  обязательно цель,
Чтобы  жить  и,  конечно  работать,
Надо  ярко  себе  представлять  эту цепь
Вдохновений,  событий, решений.

Жизнь  прекрасна  на  нашей  великой  Земле,
Просто  видеть  старайся  пошире,
И  не  надо  тебе  замыкаться  в  себе,
И  сидеть  в  своей  клетке - квартире..

Время  есть,  так  наполни  его
Полнотой  безграничного  счастья,
Встречами  новых  друзей  и, конечно детей,
Что  приносят  в  ладонях то  счастье!

Открывай  свою  клетку, вдохни  тот  простор,
Наполняй его  свежестью  красок,
Ты  увидишь как  много  свежих  идей,
Вновь  распустят  букет,  как  ромашки.

Ухвати  эту  цель, как  Жар-птицу  за  хвост,
Открывай  жизни  свежей  страницу,
И  увидишь тогда  своих  мыслей  полет,
Цель близка! Так  давай к  ней вместе  стремиться!