Метель в апреле

Наталья Рочева
Покроет мокрым снегом бездорожье
Метель в апреле - Божии дела.
Ещё немного будет жизнь бела,
Приход весны окажется дороже.

Весну, любовь, автобус запоздалый
Дождавшись, ценим во стократ сильней.
И все придёт, хоть кажется - сил нет,
Мы многократно в этом убеждались…

03/04/2021