Потери у нас все, как будто бы, закономерны

Любовь Гаус
*** Вдохновение от К. Ч.

А потери у нас все, как будто бы, закономерны,
Мы влюбляемся в тех, кто, порою, от нас далеки.
Сколько в сердце тоски, и она не проходит, поверь мне,
Лишь спасают ещё, мотыльками порхая, стихи.
В них печаль и надежда, что всё ещё будет,
нежный взгляд твой коснётся меня невзначай.
А пока только грусть, да безумной жары нашей будни,
Но на встречу с тобою уж летит в нежных строчках душа..