Вечер кошкой...

Рей Журавлёв 57
Вечер кошкой, на мягких лапах,
Распушившись шерстью заката,
Прыгнул с неба на плечи сада
И исчез в листве, безвозвратно...

Зарумянил бледное море,
Сняв усталость едкого зноя,
Растянул ароматом хвои
Бечеву морского прибоя...

*******************************