В жарких объятьях ночи...

Лариса Печенежская
Встретились двое – ОН и Она
В жарких объятьях ночи.
Вся побледнев от досады, луна
Прямо им в лица хохочет.

Звезды стыдливо глаза отвели.
Ветер вдруг стал смущенным…
Травы поспешно ковер свой сплели
И расстелили влюбленным.

Грех неизведанный первой любви,
Были вкусить готовы:
Страсть обезумела в юной крови,
Сбросила скромность оковы.

Сладкая дрожь, сотрясая тела,
Всё в этот миг затмила,
И умудренная жизнью ветла
Ветви над ними склонила.

Чувств обнаженных пьянящую боль
В неге любви забыли…
Тайну блаженства, запретную столь,
Всё же они раскрыли.