Участник 4. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Ностальгическое

Электронная связь -
Несомненный прогресс.
И в пространство летят,
Смс,  смс…
На вопросы мои-
Моментальный ответ,
Жёсткий диск сохранит
Нашей жизни сюжет.
Но порой в школьный  класс
Ностальгия ведёт,
Там записки для нас
Отправлялись в полёт.
Телефон-автомат,
Две копейки - связник,
Сколько радостных драм,
Память с детства хранит.
Чтобы вспомнить о том,
И взгрустнуть о былом,
Загляну не в айфон,
А в семейный альбом.
МНЕ Б ЧЕРКНУТЬ ПАРУ СТРОК,
Ждать с волненьем ответ.
Почтальон принесёт
Долгожданный конверт.
Меж листочков найду
Я засохший цветок,
Улыбаясь, вдохну -
Аромат нежных строк…