Снова дождик в предчувствие осени...

Лариса Руди
Снова дождик в предчувствие осени,
Снова стёкол дыханье туманное,
Мысли небом открытым подброшены
И стекают рисунками странными.

Словно август красивой рапсодией
Летний миг сохранить нам пытается.
И любовь предосенней мелодией
В танце капель дождя зарождается.

Завершается  лето чудесное,
Чуть прохладное, в красках застенчивых,
С Богородичной Пасхой небесною,
Урожаем богато- увенчаным.


Снова дождик в предчувствие осени...