Частицы таланта

Елена Долгих
На стенах остановок Южно-Сахалинска
появились красочные птицы. Художник Герман Алкидный  нарисовал пернатых и в городе стало ярче, светлее и радостнее!! СПАСИБО!!
*
На остановках поселились птицы,
Есть трясогузка, аист, попугай.
Они - таланта малые частицы -
Украсили родной любимый край.
Художник подарил нам это чудо,
Теперь дождливой долгою порой
Пернатыми мы любоваться будем
И вспоминать с улыбкой летний зной.