Я начинаю забывать твою улыбку...

Юта Штиль
Я начинаю забывать твою улыбку,
Я начинаю забывать твоё лицо.
Ты улыбаясь смотришь на меня с экрана,
Но это, к сожалению, НЕ то…

Не то лицо, не та улыбка,
Что видела «живьём» глаза в глаза
Так непонятно и так странно,
Стирает память всё, что видела тогда.

Уже прошло не мало дней
Забыла ль я тебя? Конечно, не забыла!
Но с каждым днём мне всё трудней
Улыбку вспомнить, вспомнить то, что было.

А было что? Да, ровным счетом ничего,
Подумаешь, до дома проводил, поцеловал (ну, или я тебя))))
Об этом разве вспоминают чтоли?
Тем более, что ты мне ничего не обещал.

А я? Что я? Подумаешь, влюбилась!
В кого? Ведь, о тебе не знаю ничего!
Я не хочу, чтоб быстро всё забылось.
Но, время всё стирает, не жалея никого…

21.09.2020