Отличия ночи

Николай Булавкин
Ты зачем то забыла меня
Заигралась безвестностью буден
Может время свое обгоня
Поняла что я здесь неподсуден
свободой маня
  без оков
 путь надежды не труден
А всего то
 Пропали отличия ночи от дня