Праздничный день

Валентина Перескокова
День чудесный,день весенний.
День любви,день красоты.
И мне кажется,что будто,
Все сегодня влюблены.
От веселья и улыбок,
Расцветает каждый дом.
Все сегодня соберутся,
За семейным за столом.
Все сегодня поздравляют,
Наших добрых,милых дам.
Счастья,радости,успехов,
От души желают нам.
И у бабушки сегодня,
Озорно блестят глаза.
Ей припомнились,наверно,
Ее юные года.
Пусть мужчины рассуждают,
Что они сильнее нас,
Но ведь мы то с вами знаем,
Что все держится на нас,
А ведь нам немного надо,
Слово доброе сказать,
И в тяжелую минуту
Подбодрить и поддержать.
И чтоб изредка,хоть в праздник,
Подарили нам цветы.
И всегда был с нами рядом,
Человек нашей мечты.

2000г.