На др папе 65 лет

Екатерина Ломоносова
6 августа особенная дата,
Событий много для такого дня:
Во-первых, юбилей моего папы,
Он самый лучший папа для меня!

65 лет. Не много, и не мало,
Важнее возраста, конечно же, настрой,
Порой, мы начинаем жизнь с начала,
Так будь же, папа, вечно молодой!

Чего желать? Конечно же, здоровья!
Пусть его будет много в каждом дне!
А остальное компенсируем любовью,
Всех благ желаю искренне тебе!

А во-вторых, ну просто так совпало,
Моей карьере ровно 20 лет.
Всю жизнь я с энергетикой связала:
Метролог я, "пиарщик" и поэт!

Коктейль гремучий, и порой "колбасит",
Изменчива натура у меня,
Зато профессиональный праздник,
Могу отметить я в 4 разных дня!