Третьяковская галерея

Вадим Константинов 2
                Здесь пиршество картин!..

                И ты слегка пресыщен
                Величием имён...

                Что пред тобой идут...

                Но ты - за залом зал -
                Всё ищешь...ищешь...ищешь!..

                Надеясь отыскать в итоге
                Абсолют!..
                05.08.2021.