Я не Пушкин

Александр Трускин
Конечно я не Пушкин.
Но .гордость есть и у меня.
Зовусь я Александр Трускин.
Писать стихи моя стезя.

Рецензий много мне не пишут.
Читают, правда,все подряд.
Но голоса читателей я слышу..
Талантлив Трускин,говорят.

В Союз не рвусь.Таких там много.
Есть , правда,и тупые там.
Не всем открыта ведь дорога.
Я так считаю и я ...прав.

Народ читает мои книги.
Рассказы, басни и стихи,
а это неплохие сдвиги
и в этом мы не лопухи.

06.08.2021 г.