выбор

Петр Терзи
Грязь въедается под ногти,
подлость - в душу, навсегда...
Сложно выпрыгнуть из лодки
тонущей! кругом - вода
и до берега далёко...
Надо думать головой!
Грязь въедается под ногти,
и состричь их - вот весь твой
долг! А что же до поступков
мерзких (да, не нам судить
смертным - ближних!) то - не  шутки...
Выбор тут: бить, или быть...