25. 01. 1938г. Самоубийцы. Философия

Анатолий Бушмелев
Для человека, в программе здоровья, существуют три вида заболеваний:
 болезни души - психика.
 болезни тела - энергия, физиология, плоть.
 и есть самоубийственный образ жизни людей, в цивилизованном обществе.

 Примерно 25% людей, от общего количества населения планеты имеют в своей программе здоровья, программу самоубийственного образа жизни.

Не все люди, с такой программой, пустят себе пулю в висок, наденут петлю на шею,
или бросятся под поезд, но, многие погибнут именно от своего образа жизни:
алкоголизм, наркотики, криминал, алчность, от занятий спортом, экстримом,
таких людей очень много (подавляющее большинство) среди артистов, актёров,
спортсменов - бойцов, а так же в основной массе обычных людей.

Я занимаюсь расчётами календарных дат, она же дата рождения человека,
35 лет, у меня большая подборка программ людей, с самоубийственным образом жизни,
тех которые ушли из жизни, а так же много, пока ещё здравствующих.

Цифры и числа, предельно просто обозначают такую программу.
Я распечатаю даты рождения известных людей, уже ушедших из жизни,
но не стану указывать конкретные числовые выражения указывающие на
самоубийственный образ жизни, я полагаю причины понятны,
будут вопросы можно задать в личку, можно в комментарии.
 

Даю дату рождения очень известного актёра, поэта, исполнителя своих песен,   ушедшего из жизни в1980году, из за своего образа жизни.

График продолжительности жизни прилагаю.