Не забудешь? - Не забуду!

Вячеслав Егиазаров 2
Долго я ходил по кругу,
был оболган, предан, бит.
Как хотели мы друг друга!
Как мешал нам подлый быт!

То жена моя, то  твой,
 два ведра на коромысле.
Говорят:  гора с горой
не сойдутся, но сошлись мы.

Ах, как ты меня хотела!
Месяц глянул сквозь окно.
Не отнять от тела тела,
коль слились они в одно.

А потом пришла расплата.
Муж, жена –   всё есть в судьбе…
Перстенёк я в сто каратов
к серьгам подарил тебе.

Спелись, свыклись, стушевались,
то противен, чаще – мил!
А твоей подружке Вале
я бы мордочку набил!

Сплетница и интриганка –
вот кто слухи распускал!
И смазливей фильмов с Ганга
получился сериал.

Дни стоят иль мчатся споро,
с ними  так же и года,
устаканилась не скоро
эта наша лабуда.

Всё прошло, как та простуда,
как озонная струя.
 – Не забудешь?
 – Не забуду! –
клялся, расставаясь, я.

И кому какое дело
до чужих и душ, и тел?
Ах, как ты меня хотела!
Ах, как я тебя хотел!

06-08-2921