Красивая история

Дарья Кубанкова
Красивой истории жизни тебе, моя девочка!
Будь рада и счастлива каждому новому дню,
И сердце пускай заиграет другими напевами,
Пусть мир улыбнётся тебе - улыбайся ему!

Успехов побольше. Душа, чтобы горя не видела,
Чтоб каждое лето - ты в разные точки земли,
Тебя красотою природа совсем не обидела,
Почаще лишь ты улыбайся! Сияй и цвети!

Пусть жизнь твоя будет богатством счастливых событий,
Побольше прогулок вдоль моря и море любви,
Будь эпицентром ты всех грандиозных открытий,
И пускай наконец-то все сбудутся твои мечты!