06 08 2021 Ни о чем не жалейте!!!

Тихон Омут
Ни о чем не жалейте друзья ,что случается с нами не даром!!!
Вот и  то что сейчас происходит , обратится все дымкою паром .
Лиш душа как без ценный грааль,по пути своей жизни постарайся не расплескай !!!