Стоит тишина

Леонид Бритва
На всех погостах мира,
Стоит своя тишина.
И только слышно, одних птиц 
И жизнь у всех, одна.

Люди, живите долго,
Берегите себя и других.
Живите в мире с соседями,
И не будет проблем, никаких.

Только потому, что  мы разные,
Трудно друг друга понять.
Человеческий разум, подсказывает,
Мертвых, нельзя осуждать.