Три желания и джин

Рафаиль Уразаев
И опять небольшая зарисовка о людях, джинах, об их посуде и исполнении человеческих желаний.

Погнали:
.....


Мастер, слесарь и сварной -
Нашли бутылку в душевой...
Стали пыль с неё стирать -
Джин с тары начал вылезать!

Припев:
Ну что нам скажешь, джин братуха?
С тебя какая будет пруха?
Ты всемогущий, или так?
Посмотрим - ты на что мастак!

Век двадцать первый на дворе,
Сидел ты долго в  бутыле!
Утратил навыки поди!
Хоть что нибудь изобрази!


2. Ну и как в сказке - то да сё,
За освобождение моё -
Исполню ваших три желания!
Ну, раз -два -три!
Благодарю вас за внимание!

Припев:
Ну что нам скажешь, джин братуха?
С тебя какая будет пруха?
Ты всемогущий, или так?
Посмотрим - ты на что мастак!

Век двадцать первый на дворе,
Сидел ты долго в  бутыле!
Утратил навыки поди!
Хоть что нибудь изобрази!

3. Сварной девчонок заказал,
Вина и пива, и .... Пропал.
А слесарь заказал водяру
И корефанов своих пару.

Припев:
Ну что нам скажешь, джин братуха?
С тебя какая будет пруха?
Ты всемогущий, или так?
Посмотрим - ты на что мастак!

Век двадцать первый на дворе,
Сидел ты долго в  бутыле!
Утратил навыки поди!
Хоть что нибудь изобрази!

4. Настал и мастера черёд
Он джину свой заказ даёт -
Помощник мне в конторе нужен
Я писаниной весь загружен,
А этих двух - назад верни!
Работу пусть доделают они!

Припев:
Ну что нам скажешь, джин братуха?
С тебя какая будет пруха?
Ты всемогущий, или так?
Посмотрим - ты на что мастак!

Век двадцать первый на дворе,
Сидел ты долго в  бутыле!
Утратил навыки поди!
Хоть что нибудь изобрази!

5. Мораль понятна и ежу -
Спешить не надо никому!
Послушай главного братан!
Узнай его сначала план!
Судьбу за фрак не тереби!
Лишь после речь свою веди!

Припев:
Ты всемогущий, джин, братуха!
Была с тебя бы точно пруха!
Если б не лезли мы вперёд
А подождали свой черёд!

Век двадцать первый на дворе,
Сидел ты долго в  бутыле!
Встречались разные поди!
Как мы - такие ж, Тупари!???
.......

Мораль сей басни такова -
Не обгоняй товарищ льва
И паровоз не обгоняй!
Не торопись!
Но и не зевай!