стиль, превращающий все в знаки для иного

Тома Мин
Современный символизм -
                стиль,

превращающий "все" в знаки для "иного",
                совсем не заботясь

о его смыслах.
Поэтически темный дикт
                рожден из тьмы –

первоосновы,
озаряет ночь творчества

не поэтической прихотью,
а онтологической

неизбежностью. 
В построении

"иного"
можно использовать 

только индивидуальные символы,
которые могут быть поняты только сквозь призму
                творческого видения

автора, и  никакая традиция
не поможет синтаксическому

и семантическому прояснению.
темного дикта.